《杨雄与石秀》、《入云龙公孙胜》、《神偷时迁》近日顺利杀青
2011-12-16 13:29:53

由北京时代电影有限公司投资,众多明星云集的水浒人物谱系列之《杨雄与石秀》、《入云龙公孙胜》、《神偷时迁》近日在山东顺利杀青。


石秀 孟飞饰


潘巧云勾引石秀

《杨雄与石秀》

大宋年间,蓟州城内衙门刽子手杨雄整日忙碌工作,妻子潘巧云难耐寂寞,屡次勾引丈夫的好兄弟石秀,都遭到拒绝,因此产生了怨恨之心。在潘府做祭祀之时,潘巧云结识和尚裴如海,两人眉来眼去,情愫暗生,日久,二人的奸情被石秀发现并揭发。裴如海得知后与潘巧云策划阴谋诡计,首先离间了杨雄与石秀的兄弟情,又设下踏弩,要把石秀置于死地,并借用官府之力打死猴三,将罪名安置在石秀身上。石秀旧仇新恨一起涌上心头,动手擒住裴如海取下了他的人头……

杨雄把妻子潘巧云和丫鬟迎儿带到上山,与石秀三头对证,杨雄得知真相后向石秀认错。此时杨雄不但明白妻子背叛了他,还得知潘家暗通知府,借用他刽子手的职位之便,刀下买人,致使他杀了很多无辜的流浪乞丐。杨雄懊悔不已,绝望地举起了刀杀了妻子……

《入云龙公孙胜》

    生辰纲劫案之后,逃往梁山泊公孙胜独自下山,不料陷入一山村宗祠石碑失窃案,侠肝义胆的他运用聪明过人的智慧与捕头铁平斗智斗勇,成功找回了丢失的石碑,并决定留下帮助村民化解石碑危机。于是他施巧计让特使黄虞侯放弃了对石碑的窥视,而且一箭双雕在成功化解了自身的安危的同时又让铁平立功受奖。事后,公孙胜与铁平惺惺相惜,各奔天涯!

《神偷时迁》

梁山战乱,宋军呼延灼的连环马阵使得梁山大军连遭败仗,死伤无数。刚刚加入梁山的时迁,因贼道出身受到众人的鄙夷,为了用行动证明自己,他立下军令状请命下山前去盗取金枪将-徐宁的宝甲而赚他上山助梁山破阵。他与汤隆二人来到京城,汤隆虽然是徐宁的远房表弟,但徐宁对他并不亲热,汤隆无功而返,这件事情就交给时迁,在打探徐宁家情况的时候发现,见到多年不见的师兄和师妹,他们受太尉指使也来盗取徐宁的宝甲,师妹好心劝说一起合作,遭到时迁拒绝。师兄妹只好各为其主。最后时迁技高一筹,他不但盗取了宝甲还让徐宁心甘情愿的跟他上了梁山。





关闭窗口


北京时代电影有限公司 版权所有