《旱地忽律朱贵》、《石将军石勇》、《霹雳火秦明》、《金大坚与萧让》近日在山东梁山顺利杀青
2012-05-16 15:30:29

   由北京时代电影有限公司投资,著名演员樊少皇、杜玉明、范文芳等出演的大型数字电影水浒人物谱系列之《旱地忽律朱贵》、《石将军石勇》、《霹雳火秦明》、《金大坚与萧让》近日在山东梁山顺利杀青。


石勇 樊少皇饰

《石将军石勇》

面恶人善讲义气的石勇,因朋友义气使他成为牢狱中的一只斗羊,石勇联合撼天雷,在共同的强敌面前携手共进退,危急关头撼天雷舍生取义助石勇逃出生天,石勇在柴进的帮助下与洪牢头开始最后的决战。


芙蓉 范文芳饰


朱 贵 夏 添饰


朱贵与芙蓉

《旱地忽律朱贵》

 梁山的粮道被截,梁山陷入粮荒。朱贵、刘唐等人去济州城买粮救急,被何涛困在城中;朱贵将计就计,一招声东击西,救出刘唐,杀了何涛等人,带着粮队回梁山复命,吴用等人在梁山迎接。


秦 明 谭耀文饰


秦明与人打斗

《霹雳火秦明》

宋江人马围困清风寨,但碍于花荣家小尚被刘德囚禁,不敢强攻。秦明潜入清风寨内卧底,与花明月暗中配合,动摇军心,劝降黄信,还让侯四和刘德反目成仇,最终杀了刘德,救出花荣家小。


金大坚 于彦凯饰


金大坚、萧让与曾升

《金大坚与萧让》

大宋年间,曾涂将雕刻高手金大坚和擅长绘画的萧让绑到无忧岛为其造假币,不愿助纣为虐的两人结为同盟逃亡,在梁山好汉和捕头陆天的积极营救下,经一番刀光剑影之后,逃出了无忧岛,伪钞之害终于被中止,金大坚与萧让就此上了梁山。





关闭窗口


北京时代电影有限公司 版权所有