《神算子蒋敬》、《大刀关胜》、《混世魔王樊瑞》、《轰天雷凌振》近日在山东梁山顺利杀青
2012-12-17 09:53:59

由北京时代电影有限公司投资,众多明星云集的大型数字电影水浒人物谱系列之《神算子蒋敬》、《大刀关胜》、《混世魔王樊瑞》、《轰天雷凌振》近日在山东顺利杀青。


蒋敬 言杰饰


蒋敬(言杰饰)与关二娘(张译木饰)

神算子蒋敬

梁山好汉受招安后被朝廷派去征辽,众英雄死伤离散。而高俅依然想将他们赶尽杀绝。清明时节蒋敬回到梁山凭吊,却遭到高俅派出的杀手追杀,一路逃到边陲小镇的客栈里,在老板娘的帮助下,蒋敬利用智谋,从马贼、捕快和杀手的包围中逃出。从此归隐江湖。


关胜 那家威饰

大刀关胜

关胜献围魏救赵之计,以攻打梁山之举解除了大名府被困之危。但随关胜前来领功的蔡京外甥肖占天却意外身亡,蔡京恼怒之下派知府潘信铲除关胜。潘信将关胜手下杀害。粱山派呼延灼假意下山献图,引诱关胜中计,关胜被擒,归顺梁山,杀死潘信。


樊瑞 卢海华饰

混世魔王樊瑞

朝廷寻宝队押元祐党人前往徐州境内寻元祐党宝藏,芒砀山寨主樊瑞探得这一消息,派人去劫寻宝队准备携藏宝图作为见面礼投奔梁山,在寻宝过程中却被知府侯占设计,恰巧被奉梁山之命前来解救元祐党义士的公孙胜得救,从此与公孙胜一同投奔梁山。

凌振   张明建

轰天雷凌振

大宋年间,梁山人马与宋军展开战争,宋军屡次失败,便想出了用火药攻敌的办法。由大宋第一炮火手凌振监制火药,而与凌振恩师明大人争名夺利的周瑾拉拢凌振不成,便想到了除掉凌振,这时梁山听闻第一火炮手凌振的大名,便派时迁进京拉拢凌振。凌振察觉到周瑾的阴谋,将计就计,杀掉周瑾,与时迁奔赴梁山。





关闭窗口


北京时代电影有限公司 版权所有