《险道神郁保四》、《一枝花与铁臂膊》、《丧门神鲍旭》、《没羽箭张清》近日在山东梁山顺利杀青
2013-05-11 11:12:39

由北京时代电影有限公司投资,众多明星云集的大型数字电影水浒人物谱系列之《险道神郁保四》、《一枝花与铁臂膊》、《丧门神鲍旭》、《没羽箭张清》近日在山东顺利杀青。


郁保四 姚雨鑫饰

《险道神郁保四》

孤儿郁保四在梁山好汉来叔的养护下长大。来叔发现了曾头市勾结金人准备攻击梁山,便想把这个消息送到梁山去,郁保四恰巧被曾头市的史文恭收为徒弟,最终郁保四内心的正义感驱使他选择了帮助来叔将消息送到梁山。


蔡庆 郝柏杰饰

《一枝花与铁臂膊》

大名府两院节级蔡庆因哥哥贪财被卷入卢俊义事件中,他也怀疑卢俊义是否谋反,暗中观察,发现是因卢俊义的管家李固与知府等人陷害,他决定伙同梁山人马一并救出卢俊义,一场明争暗斗的战争开始……


鲍 旭 王会来饰

《丧门神鲍旭》

宋徽宗年间,东昌东平两府相互勾结,贪没军粮。为了填补军粮亏空,知府想出冒充梁山人士,在周围村舍劫虐粮草的毒计。东昌主将张清在师兄董平的帮助下发现原委后为了百姓毅然放下官职,除掉贪官,归顺梁山。


张清  宋珉宇饰


张清与董平

《没羽箭张清》

嫉恶如仇的鲍旭怀疑父亲被最为信任的赵捕头陷害致死,决心查出事情真相为父报仇。然现实否定了他一切猜想,赵捕头并不是真凶,几番波折后鲍旭得知真凶确是知府王大人,他监守自盗,勾结枯树山土匪劫走军饷并栽赃于父亲。鲍旭手刃仇人为父报仇。





关闭窗口


北京时代电影有限公司 版权所有