《顾大嫂与孙新》、《青眼虎李云》、《金钱豹子汤隆》、《丑郡马宣赞》近日在山东梁山顺利杀青
2013-12-14 11:32:03

由北京时代电影有限公司投资,众多明星云集的大型数字电影水浒人物谱系列之《顾大嫂与孙新》、《青眼虎李云》、《金钱豹子汤隆》、《丑郡马宣赞》近日在山东顺利杀青。


顾大嫂(张译木饰)与孙新( 赵擎饰)

《顾大嫂与孙新》

奸臣高俅欲造水战利器“海鳅船”以攻打梁山,并派手下高远劫持造船世家叶春父子令他们画出“海鳅图纸”。此事被梁山吴用发觉,便派出顾大嫂与孙新夫妇假扮兄妹接近被高俅软禁的叶春父子,经过一番周旋,夫妻俩圆满完成任务。


李云 杨钧丞饰

《青眼虎李云》

沂水县黑帮跋扈,县衙张大人明哲保身,与虎联帮签订酉时协议,决定互不干涉。州里派李云接任沂水都头一职,李云一心铲除虎联帮,却发现衙门有内鬼,到底内奸是谁?一场明争暗斗后,李云剿灭了虎联帮,并挖出虎联帮正真的东家……


汤隆 曹帅饰

《金钱豹子汤隆》

汤隆出生于铁匠世家,天资聪颖,却好赌博。因当地知府觊觎其父收藏的双龙剑,导致其父惨遭知府杀害。下定决定戒赌持家的汤隆发现父亲死因疑点重重,他努力练习铁艺,以精湛的手艺混进府衙,终于查明父亲死因并为父报仇。


宣赞 郑旭东饰

《丑郡马宣赞》

郡王赵桭因求自保,将无辜的宣家灭门。幼小的宣赞侥幸存活。十五年后宣赞进入宫中校卫队,趁赵桭之女赵茹被掠走之际救出赵茹得到郡马之位并以此接近赵桭。可赵振对宣赞处处提防。在一次次刺杀失败后,宣赞最终在梁山好汉的协助下杀了赵桭为宣家复仇。宣赞也因此破毁容,故诨号“丑郡马”。





关闭窗口


北京时代电影有限公司 版权所有